Transférez facilement vos fichiers ISAM et RELATIFS vers les bases de données ! Et bénéficiez de la puissance des bases de données pour les exploiter ! Relational Language & Database Technology
Recherche :
  Accueil | Développements | Administration | Réseaux | Formations | Cobol Access Plus | Contact
  English French
Nouveau : le forum est ouvert !

News
Technote Jan. 2004
Technote Avril 2003
Technote Février 2000
Technote Avril 1999

Cobol Access Plus
Pourquoi Cobol Access Plus ?
Comment ça marche ?
Architecture Client/Server
Environnements Supportés
TELECHARGEMENT GRATUIT
Demande De Documentation
FAQ
Nos distributeurs

Support Technique
Oracle
Informix
Sybase
SQL Server
DB2
Ingres

DB2

• Vous pouvez contacter notre support technique par email à support@rldt.fr.

• Vous pouvez également télécharger la dernière version de Cobol Access Plus..

•  RLDT SA - 2, rue de la Carnoy 59130 Lambersart - Tel: 03 20 17 26 60 - Site Version3.0